в одному ящику 36кг цвяхів а в другому 12кг цвяхів усі цвяхи розклали в пакети по 6кг у кожний скільки витратили пакетів розвяжи двома способами

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • momot
  • главный мозг
2011-11-30T16:12:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

36+12=48кг гвоздей всего

48/6=8пакетов использовали

 

2 способ

36/6=6пакетов

12/6=2пакета

6+2=8пакетов всего

2011-11-30T16:15:33+04:00

36 + 12 = 48 (КГ)-гвоздей всего в двух ящиках
48 /6 = 8 пакетов использовали