Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-11-03T05:18:39+00:00
(x-√5+2)(x+1-√2)<0
f(x)=(x-√5+2)(x+1-√2);f(x)=0;x=√5-2;  x=-1+√2

Далее во вложении

  • IUV
  • Ведущий Модератор
2013-11-03T11:16:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x-√5+2)(x+1-√2)<0
(x-(√5-2) )(x-(√2-1))<0
у=(x-(√5-2) )(x-(√2-1)) - парабола, ветви вверх, пересекает ось х в точках (√5-2) и (√2-1)
ответ
(√5-2)<x<(√2-1)