Ответы и объяснения

2013-11-02T20:19:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
((2-x^2)(4x+5))`=(2-x^2)`(4x+5)+(2-x^2)(4x+5)`=\\\\=-2x(4x+5)+4(2-x^2)=-8x^2-10+8-4x^2=-12x^2-2\\\\\\(sinx(5x^5-3x))`=sin`x(5x^5-3x)+sinx(5x^5-3x)`=\\\\=cosx(5x^5-3x)+sinx(25x^4-3)