Ответы и объяснения

2013-11-02T10:59:42+00:00
2013-11-02T11:06:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
- \frac{1}{4} + (- \frac{3}{4} )- \frac{2}{9}  +(- \frac{2}{3})^2=- \frac{1}{4}- \frac{3}{4}- \frac{2}{9}+ \frac{4}{9} =-1+ \frac{2}{9} =  \frac{2}{9}- \frac{9}{9} =- \frac{7}{9}