Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-11-02T07:52:11+00:00
-5X + 4Y = - 4 
- 3X - 2Y = 2
-6X - 4Y = 4 
5X + 4Y = - 4
-X = 0 ---> X = 0
4Y = - 4 --> Y = - 1
ответ: Х = 0 ; Y = ( - 1)
Нечестно менять условие задачи, а, следовательно, отмечать неправильность в решении предыдущего условия!!!
Либо писать надо нормально данное условие. Или отмечать нарушение в самом условии
Fiesta441 так бывает .....ошибки сервиса, если бы вы не написали свое решение мы бы ей отправили на исправление!!!!! Кстати в системе не бывает двух равно
  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-11-02T08:44:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5X + 4Y = - 4 
-3X - 2Y = 2   *2
5X + 4Y = - 4  +
-6Х -4Y=4
-x=0>>>X=0
5X + 4Y = - 4 подставим значение Х
0+4Y = - 4 
Y=-1
проверим 
5х+4у=-4  >>>>0-4=-4
-3х-2у=2  >>>>-0+2=2