замените выражения равным ему выражением, не содержащим скобок:

a) -(7а)

б) -(-12b)

в)x+(-y)-(-8)

г)-2x-(-5)-(-2x)

д)-3*(-2b)

е)2x*(-3x)

2

Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-01T17:55:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
A) -(7а)=-
б) -(-12b)=
12b
в) x+(-y)-(-8)=
x-y+8
г) -2x-(-5)-(-2x)=
-2x+5+2x
д) -3(-2b)=6b
е) 2x(-3x)
=-6x^2
2013-11-01T17:58:51+04:00