Помогите написать сочинение миниатюра по схеме на тему воспоминания о летних каникулач
) Простое вопросительное
2)Сложно подчиненное с союзом что
3)Сложное беСсаюзного
4)Сложно подчиненное с союзом которого
5)Сложно сочиненное с союзом и
6)Сложно подчиненное с союзом чтобы
7)Сложно сочиненное с союзом но
8)Сложно подчиненное с союзом потому что помогите плиз

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-10-31T20:58:30+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Когда наступили летние каникулы, я был очень счастлив!  5) Погода была хорошая, и мы с друзьями ходили гулять каждый день. Это было весело! Затем я провел месяц в деревне, где  живут мои дедушка и бабушка . Это было здорово. 4) Я пил молоко и ел много вкусной пищи, которую моя бабушка готовила для меня. 8) У меня много друзей в этой деревне, потому что я езжу туда каждые каникулы. 6) Мы даже играли в футбол и теннис, чтобы не было скучно. 3) Около леса есть небольшая речка, мы купались, когда погода была хорошая. Это было здорово!  
Какое счастье, что у меня две бабушки. 1) Что такое каникулы? Каникулы - это любимая бабушка, маленький домик на юге страны и море, море, море. Как я люблю слушать шум прибоя, он как будто шепчет ласково и манит к себе. 2) Сажусь на большой валун, что лежит прямо у берега, опускаю ноги в соленую теплую воду и наслаждаюсь солнечным днем. Морские волны накатывают ближе и ближе, шум прибоя все громче... Счастье! Солнечный зайчик скользнул по моим закрытым глазам, задержался на моих щеках и утонул в ресницах, пощекотал нос. Куда только не заглядывают летом солнечные зайчики! И к птицам в гнёзда, и под грибные шляпки, даже в море купаются. 7) Один самый маленький солнечный зайчик, который родился только этим ласковым летним утром, расположился на самой большой волне и качался под тихий рокот прибоя, но это его не пугало.  Я радостно улыбнулся ласковому солнышку и своему новому маленькому другу - солнечному зайчику и медленно пошел в воду....Вот оно счастье!

Номерами обозначены предложения по заданию.