Ответы и объяснения

2011-11-28T14:21:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{2}{3}:(-2)=\frac{2}{3}\cdot(-\frac{1}{2})=-\frac{1}{3}

(-\frac{3}{4}):1\frac{1}{2}=-\frac{3}{4}:\frac{3}{2}=-\frac{3}{4}\cdot\frac{2}{3}=-\frac{1}{2}=-0,5

(-\frac{4}{5}):(-8)=-\frac{4}{5}\cdot(-\frac{1}{8})=\frac{1}{10}=0,1