Ответы и объяснения

2011-11-28T18:00:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) ctgt*sin^2t=(cost/sint)*sin^2t=cost*sint

2) (tgt+ctgt)^-1=((sint/cost)+cost/sint))^-1=((sin^2t+cos^2t)/(cost*sint))^-1=(1/(cost*sint))^-1=cost*sint

1)=2)     cost*sint=cost*sint