Велосипедист проехал в первый день 40 км,что составило 25% всего пути.Во второй день он проехал 60% того пути,что он проехал в первый день.Какаой процент всего пути ему осталось проехать?

1

Ответы и объяснения

2013-10-31T19:49:35+04:00
40 100%
х    60%
40*0,6=24 во второй день
40*4=160 весь путь 
40+24=64 за два дни
160  100%
64     х%
100*64/160=40%