Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-31T15:02:17+00:00
..                                           
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-31T15:15:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(-1/x)*(1-x)/(1+x)*x/(x2-1)=(1/x)*(x-1)/(x+1)*x/(x-1)(x+1)= {x2-1=(x-1)(x+1) минус от -1/x перешел к 1-х и стал х-1}= {сокращаются х и х-1} = 1/(x+1)^2