А)
Заводчик шарпеев сделал запас корма на 14 дней.На сколько дней хватит корма другому заводчику у которого собак в 4 раза меньше запас корма в 8 раз больше а аппетит у всех собак одинаковый?
Б)
На восьми одинаковых грядках посажен лук - севок .Если бы на каждую грядку посадили на 22 луковки больше то всего было бы посажено 1024 головки лука сколько головок посадили на каждую грядку ?

1

Ответы и объяснения

2013-10-31T18:28:42+04:00
14*4*8=448 (дней)

22*8=176
1024-176=848
848:8=106 (головок на каждую грядку)