Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-11-28T05:32:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

127-(х-11)·4+2·(х-11)=127-4(х-11)+2(х-11)=127-4х+44+2х-22=(-4х+2х)+(127+44-22)=

-2х+149

 

-3(20-х)-(2х-40)·2=-3(20-х)-2(2х-40)=-60+3х-4х+80=(3х-4х)+(-60+80)=-х+20