Ответы и объяснения

2013-10-31T08:39:06+04:00
1.3x-3=2.6x+11
1.3x-2.6x=11+3
-1.3x=13
x=13:(-1.3)
x=-10
всё просто)
мне просто лень решать
не верно списано. не -3, а -2, но решение верное
я тоже заметил
ой, ну да)
2013-10-31T08:39:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1.3х-2=2.6х+11
1.3х-2.6х=11+2
-1.3х=13|*10
13х=-130|:13
х=-10