Олег купил две тетради и ручку . тетрадь стоила 9 руб. а ручка столько ,сколько 3 тетради .сколько денег заплатил за всю пакупку

2

Ответы и объяснения

2013-10-30T18:15:54+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)9*2=18руб-стоят 2 тетради.
2)9*3=27руб-стоит ручка.
3)18+27=45руб-заплатил.
2013-10-30T18:16:51+00:00
3*9=27 стоит ручка
2*9=18 стоят 2 тетради
27+18=45 заплатил за всю покупку