Ответы и объяснения

2013-10-30T16:32:37+00:00
1)5000:100=50
2)40+40=80
3)80*50=4000
4)5000-4000=1000
Ответ 1000 рублей
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален