Ответы и объяснения

2011-11-27T01:17:58+04:00

(1-x)(2x+1)>-9

2x+1-2x²-x+9>0

-2x²+x+10>0

Δ=1²-4*(-2)*10

Δ=1+80

Δ=81

√Δ=9

 

x₁=(-1-9)/(2*(-2))

x₁=-10/-4

x₁=5/2

 

x₂=(-1+9)/(2*(-2))

x₂=8/-4

x₂=-2

 

x∈(-2,5/2)

 

 

Лучший Ответ!
2011-11-27T01:52:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

-----------------------