ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сочините маленькую сказку где главные герои самые обычные вещи!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!

1
пожалуйста
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-10-30T19:56:11+04:00
-Ты опять не убралась в комнате?-мама Наташи явно была раздосадована не на шутку,-я выкину все твои игрушки на помойку,раз ты не можешь следить за порядком.
  Наташа сидела надувшись на кровати и недоумевала: «Подумаешь не убрала игрушки,да чего им будет? Ну и что с того,что всё валяется,есть дела поважнее (в эту минуту она вспомнила,что опять забыла позвонить Оле и обсудить с ней,новую песню Джастина Бибера), и вообще несправедливо – вон соседка моя Светка, та точно в комнате не убирается и ничего». Она с раздражением пнула в угол своего любимого плюшевого мишку и демонстративно, не подчиняясь словам мамы, легла спать.
  Когда стихли все звуки и ночь накрыла своим покрывалом весь дом,сквозь тьму,в просвете окна ,начали копошиться какие-то силуэты:
  -Ребята,давайте поживее.Вон там под кроватью детали комнаты Барби,-это Мишка отдавал приказы солдатикам и роботам,которые тащили в ящики для игрушек,разбросанные в самые немыслимые места элементы конструктора,игрушечную карету,стиральную машину,пасуду и ещё много-много всего,чем было усыпано пространство детской комнаты. Куклы-девушки подметали пол и протирали пыль,укладывали свои пышные наряды и ухаживали за животными.
  Когда ближе к утру всё было сделано,мишка сел за стол,взял карандаш и начал писать письмо:
  «Здравствуй,моя самая любимая девочка!
 
Мне нельзя разговаривать с тобой,но я всё же решился и напишу тебе письмо. Когда ты была совсем крошкой,твой папа принёс в роддом меня,нас посадили вместе в машину и мы поехали домой.Все эти годы мы не расставались и я так полюбил тебя…больше себя самого,больше всех людей и игрушек вместе взятых.- в эту секунду с пуговки,которая была пришита на месте где должен был быть глаз,на бумагу упала крупная капля слезики.Он утёр её и продолжил,-  если мы вдруг расстанемся,я не знаю зачем мне существовать далее. Ты в последнее время не особо замечаешь нас,оно и понятно-ты стала такой большой,взрослой;ты больше не укладываешь нас,не берёшь меня с собой в постель.Я всё понимаю и ничего не смею требовать у тебя,но если ты не будешь соблюдать элементарный порядок,то твоя мама выкинет нас. Мне не страшно оказаться в мусорной куче,но как жить без тебя я не знаю…»  Он положил карандаш,подождал немного,потом поставил подпись: «Твой Мишка» и грустно побрёл в свою коробку.