Ответы и объяснения

2013-10-30T15:39:47+04:00
2.Всё это уравнение умножаем на -1,получается :
7x^{2} =49

 x^{2} =49/7
x=- \sqrt{7}
Ответ:2
3. x^{2} +1=0

 x^{2} =-1
x \neq  \sqrt{-1}
Ответ:2
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-30T15:47:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-7x^2=-49

x^2=7

!x!= \sqrt{7}
x=+- \sqrt{7}
ответ 2 в задаче 2
ответ в задаче 3 тоже 2
 x^{2} +1=0

x^2=-1
x=+- \sqrt{-1}
i= \sqrt{-1} это комплексное число и решение этого уравнения два комплесных числа, действительных корней не имеет