Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-29T15:50:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(a+1)/(a^2+1-2a)-(1-a(1-a))/(1-a)*(a+1)/(a^3+1) = (a+1)/(1-a)^2-(1-a+a^2)/(1-a)*(a+1)/(a+1)(a^2-a+1) = (a+1)/(1-a)^2-1/(1-a)=(a+1)-(1-a)/(1-a)^2=2a/(1-a)^2
a=2    2*2/(1-2)^2=4

Комментарий удален
все нормально?
Комментарий удален