Помогите решить задачу! Во време летних каникул Юра провёл июнь и июль у бабушки, потом на турбазе 2 смены по 12 дней. Сколько дней у Юры длилисб каникулы, если до занятий осталась одна неделя.

2

Ответы и объяснения

2013-10-29T18:37:27+04:00
30+31=61день провёл у бабушки
12+12=24 дня на турбазе
61+24=85 дней продлились каникулы
или всего летом 92дня каникулы
в недели 7 дней
92-7=85
2013-10-29T18:40:27+04:00
Задача с подвохом.каникулы летом длятся 92 дня.