собрали 18 кг вишни.из них взяли на компот 3 кг вишни а на варенье в 4 раза больше чем на компот.написать краткую запись.составить различные выражения и объясни что они обозначают?

1

Ответы и объяснения

2013-10-29T18:01:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 3*4=12 (кг)-на варенье.    2) 18-12-3=3 (кг)-осталось. или 1) 18-3=15 (кг)-остались после того как отобрали на компот.2)3*4=12 (кг)-на варенье. 3)18-15=3 (кг)-осталось в корзине. Ну если выражение то 1)18-3-3*4=3 кг Ответ:3 кг  Краткая запись так.  Собрали-18 кг Взяли-3 кг  На варенье -? в 4 раза больше    Осталось в кор.-?