выполнить сложение:

а) 2 т 540 кг + 380 кг + 2 т 702 кг;

б) 5 м 30 см + 14 м 15 мм + 13 м 90 см 5 мм;

в) 7 га 17а + 65 а + 4 га 53 а;

г) 94 а 25 м2 + 75 а 47 м2 +60 м2.

1

Ответы и объяснения

2015-11-06T10:46:58+03:00
2540+380+2702=5622=5 т 622 кг
5300+14015+13905=33220=33 м 22см 0 мм
717+65+453=1235= 12 га 35 а
9425+7547+60=17032=170 а 32 м² =1 га 70 а 32 м²