ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))) СРОЧНО)) если можете с подробнейшими объяснениями))) спасибо за ранее

1

Ответы и объяснения

2013-10-28T17:13:23+00:00
Первая функция является линейной вторая квадратичная парабола, два решения будет лишь в том случае если 1 ф(х) пересекает 2 ф(х) в двух точках. значит мы может приравнять 1 и 2 функции mx+3= 2x^{2} -3x+3

а откуда само уравнение m^2-6m+9=0 ? :D
2x^2-(3-m)x=0 отсюда d=(3-m)^2-4*2*0=m^2-6m+9 т.к. (с=0))
так если же тут нет c , то дискриминант уже считать нельзя Оо разве нет?
верно))) сам узнал о уравениях с параметром сравнительно недовано вот и решил пойти разными путями)
ну я тоже)
так получается через дискриминант не катит :D