Ответы и объяснения

2011-11-22T02:20:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a-\frac{1}{5})^{2}=a^{2}-\frac{2}{5}a+\frac{1}{25}

(\frac{a}{4}-\frac{b}{3})^{2}=(\frac{3a-4b}{12})^{2}=\frac{9a^{2}-24ab+16b^{2}}{144}= \frac{1}{144}(9a^{2}-24ab+16b^{2})

(1\frac{2}{3}m-1\frac{2}{5}n)^{2}=(\frac{5}{3}m-\frac{7}{5}n)^{2}=(\frac{5m}{3}-\frac{7n}{5})^{2}=(\frac{25m-21n}{15})^{2}=\frac{625m^{2}-1050mn+441n^{2}}{225}= \frac{1}{225}(625m^{2}-1050mn+441n^{2})