Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-28T18:55:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(4 \sqrt{5} -  \sqrt{3} )^2 +8 \sqrt{15} = (4 \sqrt{5} )^2-2*4 \sqrt{5} \sqrt{3}  +  (\sqrt{3})^2 +8 \sqrt{15} = 16*5 -8 \sqrt{15} +3  +8 \sqrt{15} =80+3=83