Арамис и Атос выехали в 9 часов вечера навстречу друг другу из Парижа и Руана , расстояние между которыми 124 км.Арамис скакал со скоростью 29 км/ч,а Атос со скоростью на 4 км/ч большей.В котором часу они встретились?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-11-21T22:08:25+04:00

1) 29+4=33 (км/час) - скорость, с которой скакал Атос

2) 29+33=62 (км/час) - общая скорость

3) 124:62=2 (час) - через они встретятся

4) 9+2=11 (час) - они встретятся

Ответ: Они встретятся в 11 вечера