Ответы и объяснения

  • ali07
  • главный мозг
2011-11-21T18:50:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3a(a+b)-(3a-b)b+2b(b-a)= 3a²+3ab-3ab+b²+2b²-2ba = 3a²+ 3b²- 2аb

2011-11-21T18:53:36+04:00

 

3a(a+b)-(3a-b)b+2b(b-a)=3а²+3аб-3аб+б²+2б²-2аб=3а²+3б²-2аб