Два велосипедиста ехали одновременно друг другу из посёлков,расстояние между которыми 7 км. и встретились через 20мин . Один велосипедист ехал со скоростью 200м/мин. Опредили скорость второго велосипедиста?

2

Ответы и объяснения

2013-10-28T09:54:39+00:00
7 км=7000м
1)200*20=4000м(растояние который прошел 1 велосипедист
)2)7000-4000=3000м(растояние который прошел 2 велосипедист)
3)3000/20=150 м/мин(скорость 2 велосипедиста)
2013-10-28T09:57:14+00:00