Ответы и объяснения

2013-10-28T04:24:03+00:00
Жила была геометрия, и все люди на земле знали кто она такая. И когда они хотели построить дом,и даже когда нужно было смастерить будку для собаки они звали геометрию и тогда она своим волшебством помогала людям.
Но вот однажды устала она бегать каждый день по домам и помогать людям. Решила она научить своему волшебству всех людей на Земле. Но сперва она научила учиталей, а те всех ребят научили. С тех пор волшебство геометрии знают все
Лучший Ответ!
2013-10-28T04:31:42+00:00
Среди пространств, точек и плоскостей жила-была прекрасная девушка по имени Геометрия. Геометрия была угловата в тех местах, в которых полагалось быть таковой, и округла в местах, предназначенных для того, чтобы быть таковыми. Эта особая гармоничность и складность позволили Геометрии достаточно рано и весьма удачно выйти замуж. В браке она родила двух дочерей – Теорию и Аксиому. Девочки росли послушными и милыми, хотя Теория значительно выделялась, как умом, так и красотой. Аксиома же была мила и не бестолкова, но не более того.

Шло время. Девочки становились девушками, и Аксиома начала замечать, что вокруг её сестрички Теоремы постоянно крутятся "КРУТЕ ЧУВАКИ" -Доказательства – большие и серьезные, ну, и те, что поменьше и послабее тоже. На Аксиому же Доказательства не обращали совершенно никакого внимания. Даже самые маленькие и хиленькие из них предпочитали обходить Аксиому стороной , говорили страшная, хрен докажешь. Девушка очень переживала по этому поводу, а вскоре и вовсе начала замыкаться в себе. Ведь ей так хотелось походить на сеструху! Ей так необходимо было Доказательство!

Но время всё шло, Теорема выбрала себе одно единственное Доказательство – не очень большое и не очень серьезное – но брак между ними был заключен определенно по любви. Аксиома же всё также оставалась одна, была угрюма и нелюдима, и до конца дней своих думала останется старой так и не доказательствованнорй девой . Так бы она, возможно, и прожила бы всю жизнь, если бы однажды не встретилась со старым странником-монахом Математиком. Он поведал ей о своей вере, о том, что совсем не важно, сколько у тебя Доказательств, главное в этой жизни найти своё собственное место.

Аксиома отправилась странствовать вместе с Математиком, обратилась в новую веру и стала Постулатом- Мусульманином. С тех самых пор Аксиома перестала нуждаться в Доказательстве.