Ответы и объяснения

  • ARCS
  • почетный грамотей
2011-11-20T20:04:29+04:00

(-12)(х + 6,7) = 0

-12х - 80,4 = 0

-12х = 80,4

12х = -80,4

х = -6,7.

Ответ: х = -6,7.

2011-11-20T20:19:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(-12)·(x+6,7)=0

-12(х+6,7)=0

-12х-80,4=0

12х=-80,4

х=-80,4:12

х=-6,7                     

(-12)·(-6,7+6,7)=0

                -12·0=0

                     0=0