Ответы и объяснения

2013-10-27T15:12:34+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3) y'=-1/sin^2(3x)*3  y'(п/2)=-3/sin^2(3п/2)=-3
4) y'=3x^2+6x-9=0
x^2+2x-3=0
x1=-3  x2=1
5)
a)-3*1/3x^(-4/3)-6*1/3*x^1/3=2*x^1/3-1/x^(4/3)
б)  y'=3*e^(3x+2)
в) y'=sqrt(x^2-3x+4)+x*1/2*(2x-3)/sqrt(x^2-3x+4)=
=(2x^2-6x+8+2x^2-3x)/2sqrt(x^2-3x+4)=
=(4x^2-9x+8)/2sqrt(x^2-3x+4)