Решите пожалуйста срочно!!!

(3,7^(2)- 6,3^(2) )(13^(2) - 12, 6 ^(2) )

( 4,2^(2) - 5,8^(2) )( 2,3^(2) - 0,3^(2) )

2

Ответы и объяснения

2011-11-19T21:31:21+04:00

(3,7^(2)- 6,3^(2) )(13^(2) - 12, 6 ^(2) )  =

( 4,2^(2) - 5,8^(2) )( 2,3^(2) - 0,3^(2) )

(13,69-39,69) (169-158,76)=

(17,64-33,64)(5,29-0,09)

-26*10,24=

-16*5,2

-266,24=

-83,2

3,2

Лучший Ответ!
2011-11-20T02:17:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{(3,7^{2}- 6,3^{2})(13^{2}-12,6^{2})}{(4,2^{2}-5,8^{2})(2,3^{2}-0,3^{2})}=\frac{(13,69- 39,69)(169-158,76)}{(17,64-33,64)(5,29-0,09)}=\frac{-26\cdot10,24}{-16\cdot5,2}=\frac{-266,24}{-83,2}=3,2