Ответы и объяснения

2013-10-27T16:41:12+04:00
2013-10-27T21:11:10+04:00
Белый медведь — самый крупный представитель отряда хищных. Его длина достигает 3 м, масса — 800 кг. Обычно самцы весят 400—600 кг; длина тела 200—250 см, высота в холке до 160 см. Самки заметно мельче (200—300 кг). Самые мелкие медведи водятся на Шпицбергене, самые крупные — в Беринговом море.