Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-10-26T22:46:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1/cos^2A - sin^2A/cos^2A - sin^2A*cos^2A/sin^2A =
=(1-sin^2A)/cos^2A - cos^2A =cos^2A /cos^2A - cos^2A =1-cos^2A =sin^2A
(cosA/sinA - cosA) * (sin^2A/cosA + sinA/cosA) =
=(cosA*(1-sinA)*sinA(1+sinA)) /(sinA*cosA) = 1-sin^2A =cos^2A