Комментарий удален
решить уравнение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-10-25T16:02:28+00:00
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-25T16:06:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(2х-1)(2х+3)(3х-2)(3х+4)=35
(2х-1)(3x+4)(2х+3)(3х-2)=35
(6x2+8x-3x-4)(6x2+9x-4x-6)=35
(6x2+5x-4)(6x2+5x-6)=35
6x2+5x-4=t
t(t-2)=35
t2-2t-35=0
t=(2+-корень(4+140))/2=2+-12/2= 7 -5
6x2+5x-4=-5
6x2+5x+1=0
x12=корней нет
6x2+5x-4=7
6x2+5x-11=0
x12=(-5+-корень(25+4*6*11))/12=-5+-17 /12= 1  -11/6
1 b -11/6