Ответы и объяснения

2013-10-25T15:43:24+00:00
 \left \{ {{x^{2} -y=6} \atop {x+y=6}} \right.

 \left \{ {{x^{2} -(6-x)=6} \atop {y=6-x}} \right.

 \left \{ {{x^{2}-6+x-6=0} \atop {y=6-x}} \right.

 \left \{ {{x^{2}+x-12=0} \atop {y=6-x}} \right.

 x^{2}+x-12=0 

D=b^{2}-4ac 

D=1-4*1*(-12)=1-(-48)=1+48=49 

\sqrt{D} =7

x_{1} = \frac{-b- \sqrt{D} }{2a} = \frac{-1- 7 }{2*1}= -\frac{8}{2}= -4 

x_{2} = \frac{-b+ \sqrt{D} }{2a} = \frac{-1+ 7 }{2*1}= \frac{6}{2}= 3 

y_{1}=6-(-4)=6+4=10 

y_{2}=6-6=0
Спасибо!
Тут всё нормально написано, просто щёлка по номерам фотографий сверху и нажимаю на каждую: http://imgur.com/usTK5wF,wZeIlSE,CcaKgGK,VDVXGpY,VDQAOPn,FMKKibI,8l7I6vc,VKZkObp,er1JlxN,se11EEH,pbTYSfq,t5v2Vgu
А, и так решение нормальным стало. Ну и хорошо =)

Да не за что. Обращайся =)