Дедушка с внуком собрали 18,5 кг яблок .в ящике у дедушки на 2,5 кг больше,чем у внука.сколько килограммов яблок у каждого?

1

Ответы и объяснения

2013-10-25T17:15:40+04:00
1)18,5-2,5=16
2)16/2=8
3)8+2,5=10,5 кг яблок у дедушки
4)18,5-10,5=8 кг яблок у внука