Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-25T12:43:30+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x^-5*y^3/6)^-6*(36/x^-9*y^7)^-3=((x^-5)^-6*(y^3)^-6)/6^-6)*((6^2)^-3/(x^-9)^-3*(y^7)^-3)= x^30y^-18/6^-6*6^-6/x^27y^-21=x^3y^3=(xy)^3
(x^m)^n=x^mn