Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-10-25T13:29:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{ \sqrt{a^4-6a^3+9a^2}+ \sqrt{4a^4-4a^3+a^2}  }{ \sqrt{a^2+4a+4} } =
 \frac{| a^2-3a|+ |2a^2-a|  }{ |a+2|} = \\\ = \frac{- a^2+3a+ 2a^2-a  }{ a+2}=\frac{ a^2+2a  }{ a+2}=a
а у меня что?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Палковые скобки :D
Ну ты выдал :D