детский сад купил 12 стульев по 315р. и два дивана по 3785р. Сколько денег было израссходованно на покупку?

2

Ответы и объяснения

2011-11-15T12:33:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)12*315=3780(р)-12 стульев

2)2*3785=7570(р)-2 дивана

3)3780+7570=11350(р)-всего израсходовали

ответ:всего на покупку  израсходовали 11350руб

Лучший Ответ!
2011-11-15T12:50:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12 с. по 315 руб.

2 д. по 3 785 руб.

Всего - ? руб.

Решение:

1) 12·315=3 780(руб.) - стоимость 12 стульев.

2) 2·3 785=7 570(руб.) - стоимость 2 диванов.

3) 3 780+7 570=11 350(руб.) - всего израсходовали.

Ответ: всего на покупку  израсходовали 11 350 рублей.