Срочно пожалуйста помогите перевести английский,пожалуйста,будьте так добры,помогите

2

Ответы и объяснения

2013-10-24T23:52:45+04:00
У дома длинный газон, много прекрасных деревьев и там были уголки для будущего сада. «Мы можем посадить там сад» - сказал мистер Паркер, «и построить домик  на дереве для тебя, Стив».  И мне нравится вид и местность. Тебе нравится дом, дорогая?»
 Мне нравится место, но давай посмотрим дом внутри. – сказала миссис Паркер. Она была всегда так практична.
 В доме было 5 комнат. Внизу был холл, столовая, кухня и красивая гостиная с камином. Наверху – 4 спальни и ванная.
 Эта комната моя! – сказал Стив. Я хочу, чтобы эта комната была моя.
 Хорошо. Ты будешь содержать свою комнату в чистоте и порядке. Ты будешь протирать пыль с мебели, пылесосить ковер и хранить свою одежду в шкафу. О, мам …– Стив посмотрел загадочно.
 Эта комната моя – закричала Молли и толкнула дверь. Вдруг она остановилась. Это была ванная такая большая, как танцплощадка, а ванна была похожа на плавательный бассейн. Стены были покрыты зеленовато-голубой плиткой с рисунками розовых и белых водяных лилий.
 Она очень большая – сказала Молли – Мне нравится дом.
Так семья Паркер купила дом. Семья переехала в следующую субботу и начала выращивать сад  и наслаждаться теплой и глубокой ванной в конце дня. В выходные друзья Стива  пришли увить его  и миссис Паркер организовала пикник с угощением из ветчины, салата, фруктового торта и бутылки лимонада.
Это было по-настоящему прекрасное  лето!      
Лучший Ответ!
2013-10-25T00:17:50+04:00
Около дома был длинный газон, много  красивых деревьев и несколько уголков для будущего сада.
- Мы легко можем высадить сад здесь, - сказала миссис Паркер, - и построить здесь скворечник, Стив. И мне нравится вид и соседство. Тебе нравится дом, дорогой?
- Да, мне нравится место, но давай посмотрим дом внутри, сказала миссис Паркер.  Она была очень практичная.
В доме было 5 комнат. Внизу была прихожая (холл), столовая, кухня и хорошенькая гостиная с камином. Наверху было 4 спальни и ванная комната.
- Это моя комната, - сказал Стив. - Я хочу иметь собственную комнату.
- Хорошо. Ты будешь содержать свою комнату в чистоте и порядке. Ты будешь протирать пыль с мебели, пылесосить ковер и хранить свою одежду в шкафу.
- О, мама...- Стив выглядел озадаченно.
- Это моя комната! - закричала Молли и толкнула дверь. Вдруг она остановилась. Это была ванная комната, такая большая как танцевальный холл и ванна была величиной с бассейн. Стены были покрыты зеленовато-голубой плиткой и розово-белые лилии были нарисованы на ней.
- Она очень большая, сказала Молли. - Мне нравится этот дом.
Итак, Паркеры купили дом. Семья переехала в следующую пятницу и начала сажать сад и наслаждаться теплой водой в ванне в конце каждого дня. В выходные друзья Стива пришли навестить его, и миссис Паркер организовала пикник с салатом с ветчиной, булочками, фруктовым тортом и бутылками лимонада.
Это было по-настоящему великолепное лето!