Автомобиль за 3 дня прошел 980 км. За первые 2 дня он прошел 725 км. Сколько километров прошел автомобиль в каждый из трех дней дней,если во второй день он прошел больше,чем первый на 123 км?

2

Ответы и объяснения

2013-10-24T21:38:05+04:00
980-725=255
x+x+123=725
2x=602
x=301
301+123=424
ответ: 1 день-301 км
2- 424
3-255
2013-10-24T21:38:08+04:00
980 -725=255 км он прошел в 3 день
(725-123):2=301 -он прошел в первый день
301+123=424км он прошел во 2 день

проверка
255 +301+424=980 км