Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-24T16:34:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
    x            -2        -1    0    1      2           3
   f(x)       -15,6   -8,3   -1   6,3   13,6   20,9
2013-10-24T16:34:46+00:00
Ну тут всё просто просто подставить:
f(-2)=7.3*(-2)-1=-15.6
f(-1)=7.3*(-1)-1=-8.3
f(0)=7.3*0-1=-1
f(1)=7.3*1-1=6.3
f(2)=7.3*2-1=13.6
f(3)=7.3*3-1=20.9