Совхоз отправил в город 75 ящиков груш и 180 ящиков яблок. Сколько килограммов фруктов совхоз отправил в город, если ящик груш весит 24кг, а ящик яблок- 18кг?

2

Ответы и объяснения

2011-11-14T16:07:25+04:00

1)75*24=1800 кг груш

2) 180*18=3240 кг яблок

3)1800+3240=5040 кг фруктов всего

Лучший Ответ!
2011-11-14T16:07:29+04:00

75*24= 1800 кг груш всего

180 *18= 3240 кг яблок всего

3240+1800= 5040 кг фруктов всгео  или 5.04 тонн