ИЗ двух городов,растояние между которыми 650 км,вышли на встречу друг другу два поезда.Один прошел 250 км ,а другой на 35 км меньше .На каком растоянии друг от друга находятся поезда?

2

Ответы и объяснения

2011-11-14T11:48:11+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)какой путь прошёл второй поезд?

250-35=215 км

2)какой путь прошли оба поезда вместе?

250+215=465 км

3)какое расстояние между поездами?

650-465=185 км

  • momot
  • главный мозг
2011-11-14T11:54:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

250-35=215км прошёл второй поезд

250+215=465км прошли два поезда

650-465=185км расстояние между поездами