Всього 12м.40см. тканини.З них пошили 4 наволки і 2 простирадла.На одне простирадло пішло 3м.80см.Скільки метрів тканини пішло на одну наволку.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-11-13T21:42:20+04:00

3,8*2=7м 60см тканини пішло на простирадла

12,4-7,6=4м 80см тканини пішло на наволоки

4,8:4=1м 20см тканини пішло на одну наволоку

  • momot
  • главный мозг
2011-11-13T21:54:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3,8*2=7,6м на простыни

12,4-7,6=4,8м на наволочки

4,8/4=1,2м на одну наволочку