Помогите решить задачу: На складе осталось 12 коробок по 200 деталей и 4 коробки по 150 деталей. Сколько всего деталей осталось на складе?

2

Ответы и объяснения

2013-10-24T15:07:46+04:00
12*200+4*150=2400+600=3000 деталей
А можно как задачу по действиям!?
12*200 = 2400 (деталей в коробках по 200штук) 4*150=600(деталей в коробках по 150шт.) 2400+600=3000 (деталей всего)
2013-10-24T15:08:53+04:00