Ответы и объяснения

2013-10-23T20:44:52+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{x^3-27}{2x+6} : \frac{x^2+3x+9}{x^2+6x+9}= \frac{(x-3)(x^2+3x+9)}{2(x+3)} :  \frac{(x^2+3x+9)}{(x+3)^2}=\\\\= \frac{(x-3)(x^2+3x+9)(x+3)^2}{2(x+3)(x^2+3x+9)}= \frac{(x-3)(x+3)}{2}