Помогите перевести, пожалуйста.

One November night, I happened to be at home alone. It was nearly 11 o'clock and i was just beginning to fall asleep, when I noticed a vague, musty smell. First i thought it was my imagination but it grew stringer and really nasty. I got out of bed and looked around my room, then I went out on the leading, trying to find where the smell was coming from. It seemed to be all over the house. It was weird, but I was tired and went back to bed, still wondering about the smell. I thought I'd sort it out in the morning.

About 2 o'clock in the morning, I woke up suddenly to a loud moaning sound. Once, then again. I was sure heard it coming from downstairs. Hesitating for a moment, I quickly ran downstairs to see what it was. There was no one there and the sound had stopped.

Slowly I went upstairs, and only then I noticed that it was very cold in the house. My whole body was shaking from the cold, it was hard to breathe and every breath made a little white mist in the freezing air. The musty smell in the house was really horrible now. I could hear my heart pounding loudly.

My hand shook as leaned forward to open my bedroom door and I suddenly felt i wasn't alone on the house anymore. My hair stood on end.

my first impulse was to run away. Instead, I quietly turned the handle and pushed the door open. The sight I saw struck terror in my heart and it nearly stopped. Standing on my bed was the transparent form of a hooded monk. His back was turned towards me and he made no sound or movement.

I was rooted to the spot by fear and couldn't think or utter a sound. I was dead scared; any movement or noise might make the monk turn and look at me. What I feared most of all was his gaze.

Then suddenly, the ghastly figure started to fade away, first the feet, then the rest. When his head finally disappeared, the house wasn't cold anymore. I was so relieved my legs felt like jelly. I had to sit down on the floor for a while.

Later on, still feeling weak at the knees, I went downstairs for a drink to calm myself down. I switched on all the lights in the house, and as soon as I got myself together, I called a friend and went to stay at his place. Never again did I sleep in that room!

2

Ответы и объяснения

2011-11-11T11:12:05+04:00

Оним ноябрьским вечером я оказался дома в одиночестве. Это было почти 11 часов, и я только начала засыпать, когда я заметил , затхлый запах. Сначала я подумал, что это мое представление, но он становилось все противнее. Я встал с постели и посмотрел вокруг моей комнаты, тогда я вышел, пытаясь найти, где и откуда шел запах. Казалось, что во всем доме. Это было странно, , но я устал и  вернулся к кровати, все еще задаваясь вопросом о запахе. Я думал, разобраться в утренние часы.

   Около 2 часов ночи, я проснулся от громкого звука стонов. Один, потом щее раз. Я был уверен, что слышал с снизу. Остановился на минуту, я быстро побежал вниз , чтобы посмотреть, что это было. Там нигого не было, и звук прекратился. 

   Медленно я поднялся наверх, и только тогда я заметил, что было очень холодно в доме. Все мое тело трясло от холода, трудно было дышать, и от каждого вздоха шел маленький белый туман в морозном воздухе. Затхлый запах в доме было дейстительно ужасен. Я слышал свое сердцебиениестучало громко.

   Моя рука дрожала, когда наклонился вперед, чтобы открыть дверь моей спальни, я вдруг почуствовал, что я был не один в доме. Мои волосы встали дыбом.

     Первым моим побуждением было убежать. Вместо этого я спокойно повернул ручку и толкнул дверь. Я увидел зрелище поразило страх в моем сердце, и оно почти остановилось. На моей кровати стоял в прозрачной форме с капюшоном монах. Его спина была повернута ко мне, и он сидел без звука и движения.

    Я был вскопан от страха и не мог произнести ни звука. Я был смертельно напуган, любое движение или шум  могли повернуть монаха и он посмотрит на меня. То ,что я боялся больше всего это его взгляд.

   И вдруг , ужасная фигура стала исчезать, сначала ноги, потом все остальное. Когда его голова наконец исчезла, в доме не было больше холодно. Я так обрадовался, ноги чувствовались  подобно желе. Мне пришлось присесть на пол, на некоторое время.

   Потом,  тоже было ощущение слабости в коленях, я спустился вниз, чтобы выпить , чтобы успокоиться. Я включил все лампы в доме и взяв себя в руки, я позвонил другу и пошел на свое место. Никогда больше я не буду спать в этой комнате!

2011-11-11T12:06:34+04:00

Первого ноября вечером, я оказался дома в одиночестве. Это было почти в 11 часов, и я только начинал засыпать, когда я заметил, расплывчато, затхлый запах. Сначала я подумал, что это мое представление, но оно выросло стрингера и в самом деле противно. Я встал с постели и просмотрел  комнату, пытаясь найти, где запах был и откуда. Казалось, что во всем доме. Это было странно, но я устал и вернулся к кровати, все еще задаетесь вопросом о запахом. Я думал, что разобраться в утренние часы.
Около 2 часов ночи, я проснулся вдруг громкий звук стоны. Когда-то, потом еще раз. Я был уверен, что слышал ближайшие снизу. Остановка на минуту, я быстро побежал вниз, чтобы посмотреть, что это было. Никого нет, и звук прекратился.
Медленно я поднялся наверх, и только тогда я заметил, что было очень холодно в доме. Все мое тело трясло от холода, трудно было дышать, и каждый вздох сделал маленький белый туман в морозном воздухе. Затхлый запах в доме было действительно ужасно сейчас. Я мог слышать мое сердце стучать громко.
Моя рука дрожала, когда я наклонился вперед, чтобы открыть мою дверь спальни, и я вдруг почувствовал, я был не один, в доме кто-то был. Мои волосы встали дыбом.
Первым моим побуждением было убежать. Вместо этого я спокойно повернул ручку и толкнул дверь. Я увидел зрелище поразило террора в моем сердце, и она почти остановилась. Стоя на моей кровати была прозрачной форме с капюшоном монаха. Его спина была повернулся ко мне, и он сделал без звука или движения.
Я был как вкопанный от страха и не мог думать или произносить звук. Я был мертв страшно, любое движение или шум могут сделать монахом повернуться и посмотреть на меня. То, что я боялся больше всего был его взгляд.
И вдруг, ужасная фигура стала исчезать, сначала ноги, потом все остальное. Когда его голова, наконец, исчезли, дома не было холодно больше. Я так обрадовался, ноги чувствовали, как желе. Мне пришлось сесть на пол, на некоторое время.
Позже, тоже ощущение слабой на колени, я спустился вниз, чтобы выпить, чтобы успокоиться. Я включил все лампы в доме, и как только я себя в руки, я позвонил другу и пошел, чтобы остаться на своем месте. Никогда больше я спать в этой комнате!